Плюхнулась на диван- Кстати чего тебя Волком прозвали?
- Состояние характера...
Мы проживем свою жизнь по полной программе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы проживем свою жизнь по полной программе! » Санкт - Петербург » Гостиница W Saint-Petersburg
Плюхнулась на диван- Кстати чего тебя Волком прозвали?
- Состояние характера...
- Состояние характера...
На людей кидаешься чтоли?
Достала из кармана бумажку- Ух ты, я оказывается в 128 а не 123,а то бы поперлась бы я -__-
На людей кидаешься чтоли?
- Я нет ^___^ они сами нарываются на "приятный" разговор
- Я нет ^___^ они сами нарываются на "приятный" разговор
А зря,лучше заранее прибить =3 - мысли : хоть кого-то встретила, а то бы пришлось киснуть тут -__-
А зря,лучше заранее прибить =3 - мысли : хоть кого-то встретила, а то бы пришлось киснуть тут -__-
- Сто с лишнем человек))) многовато крови будет
- Сто с лишнем человек))) многовато крови будет
лишнее мессиво ) все по хардкору )- ох ладно, поперлась я в свой номер, а то я тут оказывается на три дня минимум - читает смс от сестры- если заебут,забегай, я в 128 - еле поперлась с чемоданом и вся матерясь
лишнее мессиво ) все по хардкору )- ох ладно, поперлась я в свой номер, а то я тут оказывается на три дня минимум - читает смс от сестры- если заебут,забегай, я в 128 - еле поперлась с чемоданом и вся матерясь
- Окей! - поперлась в свой номер
Вышла в коридор, с телефоном в руках,плюхнулась на диван и вновь стала зависать в аське и вк,в наушниках играет музыка,настроение немного поднялось
Злая как никогда шла по коридору стиснув зубы от злости...
Злая как никогда шла по коридору стиснув зубы от злости...
О,хоть кого-то встретила, смотрю у тебя тоже заебись какое "доброе" утро? -__- - смотрит на сломанный наушник- так и знала что китайские -__-
О,хоть кого-то встретила, смотрю у тебя тоже заебись какое "доброе" утро? -__- - смотрит на сломанный наушник- так и знала что китайские -__-
Облокатила стену - Ну ты прикинь день только начался, а я уже хочу ебать кого нибудь -__- И жрать хочу Т.Т
Облокатила стену - Ну ты прикинь день только начался, а я уже хочу ебать кого нибудь -__- И жрать хочу Т.Т
А у меня в номере нету горячей воды,сломались наушники, до меня никто дозвонится не может, так же как и я до кого-то -___- и я кажись потеряла билеты в обратку -____-
А у меня в номере нету горячей воды,сломались наушники, до меня никто дозвонится не может, так же как и я до кого-то -___- и я кажись потеряла билеты в обратку -____-
- Добро пожаловать в клуб "Невезучих"
- Добро пожаловать в клуб "Невезучих"
невезучих мягко сказанно, а вы сегодня в гостинице весь торчать будете?
невезучих мягко сказанно, а вы сегодня в гостинице весь торчать будете?
- Я ваще не въезжаю где все наши -__- Хоть идти знакомиться с местными -_-
- Я ваще не въезжаю где все наши -__- Хоть идти знакомиться с местными -_-
Я из местных только сестру да тетю знаю, да и из лагерей знакомые тут есть,да и наверно я сама тут скоро местной стану
Я из местных только сестру да тетю знаю, да и из лагерей знакомые тут есть,да и наверно я сама тут скоро местной стану
- Зато есть один плюс моих дибилов здесь нет -_- Хм.. раз училок нет значит за мной не кто не будет следит. Крушить все к херам собачим *О*
- Зато есть один плюс моих дибилов здесь нет -_- Хм.. раз училок нет значит за мной не кто не будет следит. Крушить все к херам собачим *О*
*О* -оглянулась- ага,прям перед персоналом? =3
*О* -оглянулась- ага,прям перед персоналом? =3
Посмотрела на персонал, который на меня уже видимо давно пялился невинно улыбнулась - Либо местные люди дураки, либо я ненормальная -_-
Посмотрела на персонал, который на меня уже видимо давно пялился невинно улыбнулась - Либо местные люди дураки, либо я ненормальная -_-
оба варианта - из рук вылетила тетрадь со всяким моим бредом -Очередная тетрадь порвалась -___-
оба варианта - из рук вылетила тетрадь со всяким моим бредом -Очередная тетрадь порвалась -___-
Руки засунула в карманы джинсов... внезапно нащупала телефон - Египетская сила, а я его искала весь номер перерыла!!!
Чудом нашла гостиницу в которой должна была быть Машка. Шла по коридору все внимательно осматривая *Зажрались питерские пижоны"
Руки засунула в карманы джинсов... внезапно нащупала телефон - Египетская сила, а я его искала весь номер перерыла!!!
бывает
Чудом нашла гостиницу в которой должна была быть Машка. Шла по коридору все внимательно осматривая *Зажрались питерские пижоны"
Заметила надвигающуюся опасность - Ты как меня нашла?!
бывает
Заметила надвигающуюся опасность - Ты как меня нашла?!
- Всем здрасте. Судя по вашим лицам у вас очень доброе утро ^___^
- Всем здрасте. Судя по вашим лицам у вас очень доброе утро ^___^
От слов "доброе утро" проснулась жажда прибить ее к чертям но персонал все еще смотрел на меня будто я каждому из них должна по миллиону
От слов "доброе утро" проснулась жажда прибить ее к чертям но персонал все еще смотрел на меня будто я каждому из них должна по миллиону
ну уж ооочень доброе
ну уж ооочень доброе
- А ты вроде не из наших дебилов. Я кстати Анна^___^
- А ты вроде не из наших дебилов. Я кстати Анна^___^
Да я не из ваших,Виктория,ну или можно Гробовщик,или просто Гроба-тян ,очень приятно ^__^
Вы здесь » Мы проживем свою жизнь по полной программе! » Санкт - Петербург » Гостиница W Saint-Petersburg