- Зажрались суки -_-
- Даже не думай кредитку у меня просить! - закурил сигару попивая коньяк
Мы проживем свою жизнь по полной программе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы проживем свою жизнь по полной программе! » Санкт - Петербург » Кафе
- Зажрались суки -_-
- Зажрались суки -_-
Столичные цены настолько суровы -__-
Покосилась в его сторону "Сам же бросил мне вызов гад!"
Покосилась в его сторону "Сам же бросил мне вызов гад!"
А вы с ним тоже из Константиновска чтоли? - продолжает листать меню и охреневать от цен
Столичные цены настолько суровы -__-
- Пока у нас есть под рукой Асмодей и его деньги можно все *О*
А вы с ним тоже из Константиновска чтоли? - продолжает листать меню и охреневать от цен
- Он родом от сюда, а проездом у нас. Подарил господ богатого друга ^___^
- Пока у нас есть под рукой Асмодей и его деньги можно все *О*
все ясно с вами
- Какого хуя тут цены!!!! Мы что блять короли!!! Будто еда из золота сделана!!!!!!
- Какого хуя тут цены!!!! Мы что блять короли!!! Будто еда из золота сделана!!!!!!
- Ты почти не выделяешься из толпы -_-
Это питер,детка =3, тут проезд 22 рубля даже стоит -__-
- Трое волков в стаде овец, жесть!
Это питер,детка =3, тут проезд 22 рубля даже стоит -__-
- Ебала я эти цены в очко -_-
А может попробуем на халяву ? =3 тоесть пожрем,и свалим =3 ?
- Трое волков в стаде овец, жесть!
- И ты тоже зажрался! Че ты мне не сказал что тут еда стоит хуй знает сколько!
- Это цены нас ебут в очко сейчас Ань -_-
- Хм... останутся деньги для шмоток ^____^
Допив коньяк пустой бокал поставил на стол кинув деньги за еду и чаевые - Удачи девахи! - вышел из кафе
- Нас все менты искать будут -__-
- Хм... останутся деньги для шмоток ^____^
Я вот и говорю..=3 надеюсь все быстро бегают? в случае чего..
- Нас все менты искать будут -__-
- Ну мы прям как эспада XD
Я вот и говорю..=3 надеюсь все быстро бегают? в случае чего..
- Чет я очкую
- Ну мы прям как эспада XD
- Я чур Ноитора!
- Я чур Ноитора!
- Тогда я Айзен - просматривала меню третий раз подряд думаю что это как то изменит цены
- Чет я очкую
Короче делаем так, едим,всем типа в туалет,скажем сейчас вернемся и через черный выход
Короче делаем так, едим,всем типа в туалет,скажем сейчас вернемся и через черный выход
- Только не та как Маша в Москве. Там просто значки женский и мужской туалет очень похожи были. Зашли в мужской туалет и я следом за Машкой она такая прошла мимо писуаров и ее это даже не оставило пошла дальше. Я то поняла и вышла, а это осталась там, потом когда вышла из кабинки смотрит мужик стоит он ей говорит "Да вы проходите не стесняйтесь" Она когда вышла я сидела на диване и ржала к ней охранник подошел и спросил "Ты еще кто-то из ваших есть или нет?"
- Только не та как Маша в Москве. Там просто значки женский и мужской туалет очень похожи были. Зашли в мужской туалет и я следом за Машкой она такая прошла мимо писуаров и ее это даже не оставило пошла дальше. Я то поняла и вышла, а это осталась там, потом когда вышла из кабинки смотрит мужик стоит он ей говорит "Да вы проходите не стесняйтесь" Она когда вышла я сидела на диване и ржала к ней охранник подошел и спросил "Ты еще кто-то из ваших есть или нет?"
- Ну это было реально смешно
ну тут значки разные,я надеюсь,так что не спутаем
ну тут значки разные,я надеюсь,так что не спутаем
- ТЫ плохо меня знаешь
- ТЫ плохо меня знаешь
ну подумаешь перепутала разок,перепутаешь второй и запомнишь куда ходить не надо - позвала официанта
ну подумаешь перепутала разок,перепутаешь второй и запомнишь куда ходить не надо - позвала официанта
- У меня есть одна большая проблема)))) я всегда хожу туда куда не надо ходить
- У меня есть одна большая проблема)))) я всегда хожу туда куда не надо ходить
это не проблема)
Вы здесь » Мы проживем свою жизнь по полной программе! » Санкт - Петербург » Кафе